Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Статьи

Машины из третьего «Форсажа»


Машины из третьего «Форсажа»: Mustang с RB26DETT


С того момента, как в прессу просочился список машин, снимающихся в «Токийском дрифте», все обсуждали только одну из них: Mustang 1967 года выпуска с двигателем RB. Мы можем сказать, что это во всех отношениях прекрасная машина, но в то же время она оскорбляет чувства как любителей классических американских машин, так и поклонников японского автопрома.

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 8391 раз

Машины из третьего «Форсажа»: женская RX-8


Размышляя о «женских» машинах в «Форсаже», мы сразу представляем себе нечто, окрашенное в карамельные цвета и покрытое изображениями аниме-девочек, сердечек, лошадок и всего прочего, что кинопродюсер средних лет сочтет «женственным». К счастью, в «Токийском дрифте» единственной женской машиной оказалась Mazda RX-8, которую вы видите на фото.

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 5288 раз

Машины из третьего «Форсажа»: «чайная» Nissan Fairlady Z


«Тройной форсаж» наконец-то вышел на экраны кинотеатров, и мы уверены, у каждого из вас сложилось свое мнение о фильме – возможно, крайне хорошее, или наоборот – крайне плохое. Его можно любить или ненавидеть, но наверняка каждый из зрителей невольно ежился, когда на экране разбивали ту или иную машину. Кажется, мало кто вообще вышел из сюжета без повреждений: Viper разбили, Monte Carlo, что называется, словил крышу, VeilSide RX-7 взорвалась, а Fairlady Z Дрифт-короля вообще свалилась с обрыва. Даже автомобиль второстепенного персонажа с желтыми волосами постигла печальная участь: эта Z, которую вы видите на фотографиях, попала в жестокую аварию во время гонок по улицам центра Лос-Анджелеса… ой. Мы хотели сказать – Токио.

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 5248 раз

Машины из третьего «Форсажа»: Мона Лиза в кузове S15


Nissan Silvia, о которой пойдет речь ниже - пожалуй, один из самых некрасивых автомобилей в «Тройном форсаже». По сюжету Бау Вау сравнивает эту машину с Моной Лизой. Либо Бау Вау сошел с ума, либо сценаристы. Синий и оранжевый цвета диаметрально противоположны на цветовом круге, да и вообще плохо смотрятся вместе – особенно на автомобильном кузове. Как бы там ни было, эта машина снялась в «Токийском дрифте». К тому же это S15, а значит, она не может быть совсем уж плохой. Давайте рассмотрим ее поближе.

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 6100 раз

Машины из третьего «Форсажа»: заднеприводный Evo от APR


Хотя красный Mitsubishi Lancer Evo, который мы видели в фильме, кажется еще менее приспособленной для дрифта машиной, чем Mustang 1967 года, он, тем не менее, построен именно для дрифта. Возможно, в этом сыграла роль давняя связь «Форсажа» и Mitsubishi, но как бы то ни было, при подборе машин для «Токийского дрифта» продюсеры решили, что одна из машин главного героя будет именно этой марки. Да, второе название фильма – именно «Токийский дрифт», и да, этот полноприводный Эво будет в нем ездить в заносе. Привыкайте. Кроме того, вместо рисования запредельно фантастических кадров якобы с его участием, Эво будет везде кататься сам.

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 5711 раз

Машины из третьего «Форсажа»: Nissan Fairlady Z Короля Дрифта


«Дрифт-король» (в сокращении Д. К.) – не самое грозно звучащее имя для киношного злодея, особенно если он по сюжету связан с великой и ужасной якудза. Однако власть имущие в Universal решили наградить именно таким прозвищем главного отрицательного героя «Тройного форсажа». Окрестив его настолько неудачно, продюсеры фильма зато приложили максимум сил для того, чтобы их герой выглядел максимально круто. Д. К. – не только племянник босса якудза Сонни Чиба (несколько лет назад исполнившего роль Хаттори Ханзо в тарантиновском «Убить Билла», если кто не знал), он еще и ездит по улицам Токио в грозном Nissan 350Z (примечание переводчика: думается, речь идет все-таки о праворульном аналоге 350Z – Nissan Fairlady Z).

Дата публикации: 23.02.2007
Прочитано: 7908 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Тюнинг Статьи

В этом разделе собраны такие материалы, как: тюнинг, тюнинг своими руками, тюнинг авто, тюнинг (tuning) ВАЗ, тюнинг двигателя, тюнинг подвески, тюнинг трансмиссии, тюнинг салона, тюнинг кузова, тюнинг тормозов, тюнинг ходовой системы, тюнинг автозвука, тюнинг электрооборудования, обвес ваз, авто звук ваз, тюнинг ваз 2101, тюнинг ваз 2102, тюнинг ваз 2103, тюнинг ваз 2104, тюнинг ваз 2105, тюнинг ваз 2106, тюнинг ваз 2107, тюнинг ваз 2108, тюнинг ваз 21083, тюнинг ваз 2109, тюнинг ваз 21099, тюнинг ваз 2110, тюнинг ваз 2111, тюнинг ваз 2112, тюнинг ваз 2113, тюнинг ваз 2114, тюнинг ваз 2115 а так же полезные советы водителям
Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.