Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Тюнинг Тест-Драйв

Тюнинг Subaru


Subaru Impreza STi: черная дыра


- Кораи, скажи, а какие машины вы тюнингуете в Masquerade Tuning Shop?
- О-о-о, да полно! Всех и не перечислить. Но в основном, конечно же, японские. Значит, «Субару», еще «Импрезу», конечно. Во-о-от… Я про «Субару» говорил?
- Ага, про «Импрезу».
- Ах, как я мог забыть, Еще «Субару Легаси»!
- Всё?
- Ну теперь точно да!


Дата публикации: 29.11.2008
Прочитано: 10894 раз

Тюнинг Subaru Impreza WRX STi от Kami Speed


Это мой любимый автомобиль. В его очертаниях, механике, истории возникновения нет ничего, что могло бы не нравиться. Поэтому, когда мой взгляд упал на Scooby, я влюбился. Donny Mak представляет нам модель WRX STi в цвете Java Black (черный с золотыми вкраплениями). Похоже, что владельцы, Billy Ono и Kami Speed, знают толк в автомобилях. Они придали этой модели WRX определенный стиль, и при этом внесли серьезные изменения в технические характеристики.

Дата публикации: 12.11.2008
Прочитано: 5961 раз

Тюнинг Subaru Impreza WRX STi 2008 от Charge Speed


Годы невероятного успеха в World Rally Championship привели к всеобщему очарованию умов энтузиастов автомобилем Subaru Impreza. В компании Subaru хорошо осведомлены об этом, вот почему они нисколько не колебались, сделав ставку на новую разработку Impreza WRX. С эстетической точки зрения, это экстремально смелое предложение, не имеющее ничего общего с машинами предыдущего поколения. Усиленный четырехдверный седан с массивными спойлерами заменен до некоторой меры неузнаваемым пятидверным хэтчбеком. Subaru постаралась отщипнуть большой кусок от рынка Mazda3 как в Японии, так и в Европе. Но это главное, на что они покусились с более спокойными моделями WRX (ST в Японии).

Дата публикации: 11.11.2008
Прочитано: 14790 раз

Тюнинг Subaru WRX STI spec C от Blitz


В ответ на обзывательства в адрес прошлого поколения Impreza, Subaru продемонстрировала новое направление развития автомобиля на 2006 год. Новая версия дебютировала с трехсекционной решеткой радиатора, вызывающей ассоциации с самолетом (дает о себе знать авиастроительное прошлое концерна Fuji Heavy Industries, частью которого является Subaru), а также парой фар, уж очень напоминающих последние творения BMW. Дизайн этого авто тоже является очень спорным, но сейчас не об этом.

Дата публикации: 09.11.2008
Прочитано: 7695 раз

Тюнинг Subaru Impreza WRX 2004 года – Неугасающая любовь


Фрэнсис Дуэньяс – упорный парень. Тюнером он стал, едва успев получить водительские права. Сегодня мы познакомимся с самым свежим его проектом (уже четвертым по счету) – Subaru Impreza WRX 2004. Но сначала небольшая прелюдия...

История первой тюнинг-любви Дуэньяса банальна – это была Acura Integra 1991 года. Тюнинг она пережила относительно скромный: пониженная подвеска да обновленная выхлопная система. Выхлоп тот, по словам Дуэньяса, был способен разбудить мертвеца. Но, когда копы его, наконец, достали, это было уже неважно. После очередных гонок по улицам города Интегру у него отобрали и держали под замком почти месяц. Денег на выкуп у Дуэньяса не было, и машина в результате просто оказалась на свалке.

Дата публикации: 09.11.2008
Прочитано: 4381 раз

Тюнинг Subaru Impreza WRX:Женщина с перцем


Звезды в эмблеме Subaru появились в честь любимого японцами скопления Плеяды в созвездии Тельца. На Западе его называют Плеиадес, в Китае - Мао, а в Японии – Субару (в переводе - управлять, собирать воедино) или Мутсерабоши («Шесть Звезд»). На самом деле звезд гораздо больше, но невооруженный взгляд способен различить только шесть. Логотип же этой Subaru по праву можно снабдить седьмой, ведь владелица тюнинг-кара, с экзотичным именем Джэ, затмит своим обаянием любой источник света, но не будем забегать вперед…

Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 3590 раз

Тюнинг Subaru Impreza WRX:Крайний Запад против Дальнего Востока


В России принято считать, что лучшие «русские японцы» делаются во Владивостоке. Я c этим утверждением категорически не согласен, ибо эта поджарая и накаченная Impreza WRX сделана не на Востоке, а вовсе даже наоборот — в самом западном городе России, в Калининграде!

Данный автомобиль был куплен и привезен к нам из-за океана, где предыдущий хозяин, заглядевшись на одну симпатичную американочку (а может быть и русскую туристку) случайно во что-то влетел и процарапал себе всю бочину. (Да уж, большинство идей о тюнинге приходит именно после нарушения геометрии стоковой комплектации!)

Дата публикации: 12.09.2008
Прочитано: 3507 раз

COBB Tuning Subaru B9 Tribeca: вдохновение от советского истребителя


Subaru B9 Tribeca – автомобиль, нечасто встречающийся в наших широтах. Однако его редкость еще не означает, что для него не существует программ тюнинга и гаммы предлагаемых к продаже нестандартных запчастей. Есть и компании, готовые этим заняться. Например, COBB Tuning. Тюнинг-программа COBB для B9 Tribeca была сфокусирована на тех областях, которых в машине не хватает, если сравнивать ее с одноклассниками. Основные области приложения тюнинга были обозначены так: мощность, управление и стиль. Общая цель действий: улучшить автомобиль в этих областях без "задавливания" его изначального характера или уменьшения эффективности тех элементов, которые хорошо работают и в стандартном режиме.

Дата публикации: 18.04.2007
Прочитано: 3791 раз

Subaru Impreza WRX STi APR Widebody SS/GT


Компания APR, уже известная тем, кто посмотрел "Тройной форсаж", благодаря идее моноприводного Lancer Evolution, представила журналистам еще один свой проект: Subaru Impreza STI в боди-ките Widebody SS/GT. До того, как стать выкрашенной в красный цвет от BASF ракетой, эта машина была стандартной Импрезой 2004 года выпуска, пусть даже и STI. Теперь, обходя ее кругами, можно заметить много мелочей, которые ничего не скажут новичкам, но значат многое для знатоков: карбоновые разделители порогов, выходные отверстия в передних крыльях для уменьшения лобового сопротивления передних колес, угол расположения заднего бампера, при котором общее воздушное сопротивление и завихрения воздуха в районе задних колес минимизируются. Авиакосмические инженеры были бы в восторге!

Дата публикации: 10.04.2007
Прочитано: 4139 раз

Valvoline Subaru WRX STI – главный приз для тюнеров


Как известно, Valvoline – один из лидеров рынка моторных масел и продукции для ухода за автомобилями. Эта и без того известная компания объединила свои усилия с R.J. de Vera для того, чтобы разработать и создать уникальный автомобиль – Impreza STI, демонстрировавшийся на стенде Valvoline во время тура Hot Import Nights в течение всего уходящего года. R.J. – человек, хорошо известный в автоиндустрии благодаря своим уже завершенным проектам, а также эпизодической роли в самом первом "Форсаже". Он – тот азиат, который играл в Gran Turismo в своем Цивике перед стартом заезда по ночному городу в начале фильма. Это были его пять минут славы. Если же отбросить кинематограф, то R.J. был идеальным кандидатом для описываемого здесь проекта из-за своей любви к деталям и хорошего знания фронта предстоящих работ. Стоит упомянуть, что эта STI была создана для ее последующего розыгрыша в лотерею. Кому-то крупно повезет.

Дата публикации: 10.04.2007
Прочитано: 3670 раз
Всего 11 на 2 страницах по 10 на каждой странице
[ 1 | 2 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.