Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Тюнинг Тест-Драйв

Тюнинг Lexus


AutoFashion Lexus GS300 – новая японская математика


Математика может быть забавной. Нет, правда. "Ботаники" типа выпускников физфака, матфака и инженеров часто используют именно математику для того, чтобы лучше понимать всю сложность окружающей нас действительности. Ведь многие явления из жизни можно выразить уравнениями. Кто-то может точно рассчитать точку пересечения падающей с ветки обезьяны и выпущенной только что стрелы. Кто-то может вычислить скорость пушинки в вакууме. Существуют уравнения даже для расчета количества микробов на вашей зубной щетке. Впечатляет? Но истинная красота всей математической модели мира состоит в том, что даже самое сложное уравнение можно упростить. В нем порой не нужно пяти или шестнадцати разных переменных, иногда хватает и двух. Другими словами, лучше меньше, да лучше, и именно в таком ключе мы и будем сейчас писать о Lexus GS300 2001 года выпуска от компании AutoFashion. Этой машине не нужны лишние украшения, она и без того уже является VIP-автомобилем японского производства.

Дата публикации: 18.04.2007
Прочитано: 2557 раз

Lexus LS430 от AutoFashion – невеста на 19-дюймовых колесах


Уже три часа ночи, а мне не спится. Меня одолевают мысли о том, что предстоит моему новому Лексусу и мне. Переходя по ссылкам в Интернете с одного форума на другой, я понимаю, что по меньшей мере одна ветка на каждом из них посвящена одному и тому же вопросу – VIP-тюнингу. Так что, потратив бесчисленное количество часов на веб-серфинг, я наконец понял, какова будет моя дальнейшая судьба.

Кажется, я далеко не одинок в своем модном помешательстве. Фредди Фернандез обуреваем точно такими же мечтами о седанах класса люкс. Разница между нами состоит в том, что у него есть деньги на претворение своих идей в жизнь. Но Фредди не остановился на простом тюнинге пары-тройки своих личных машин. Он открыл свой собственный гараж, точнее, мастерскую - AutoFashion USA. Компания расположилась в Калифорнии, а именно в Сан-Диего. И сейчас это один из немногих гаражей, которые дышат исключительно VIP-атмосферой.

Дата публикации: 06.04.2007
Прочитано: 2954 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.