Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Тюнинг Тест-Драйв

Тюнинг Audi


Тюнинг Audi A4 Quattro: EuroProjektz Aqua Blue 1997


Audi A4 QuattroВот уже много лет произведение Дж. Р. Р. Толкиена Властелин Колец продолжает будоражить умы людей и волновать их сердца…то же самое можно сказать и о прежних дизайнах Audi: в то время как поклонники марки по всему миру прокачивают B8 S4, мы продолжаем оставаться фанатами старого стиля этих автомобилей.

Ауди А4 кватро 1997г Брайна Бемента – яркий пример того, насколько неподвластным времени может быть дизайн автомобиля. Несмотря на то, что данному экземпляру уже 13 лет и с тех пор с конвейера сошло уже не одно поколение автомобилей, Ауди Бемента по-прежнему даст фору любой протюнингованной новинке.

Дата публикации: 19.06.2010
Прочитано: 10511 раз

Тюнинг Audi A4: DTM A4


Тюнинг Audi A4Несколько лет назад, в 2004 году, меня попросили сделать фотосъемку одного протюнингованного Audi A4 для журнала Modified Magazine, а еще до этого я написал статью о том же A4 для веб-сайта. Что самое удивительное, при поиске в Интернете, Google всегда выдавал еще один сайт, администраторы которого взяли статью и также выложили ее на своей странице – это было еще в 2002 году. С тех пор не мало времени прошло, а фото Audi A4 Донни Мэка до сих пор ищут в Интернете. Это и в самом деле один из самых лучших тюнинг-проектов А4, которые только можно найти. При взгляде на панели широкого кузова понимаешь, что это как раз тот стиль, который редко можно увидеть сегодня. Мы решили в очередной раз отдать дань недалекому прошлому и еще раз опубликовать статью, написанною мной в 2002-м. Выехав на разведку к выставке Hot Import Nights в Орландо, мы стали высматривать самые горячие новинки, дабы потом поместить их фото в нашем журнале. Среди целой оравы раскрашенных в разные цвета автомобилей Honda и Acura нам попалась на глаза эта самая Audi со своим потрясающим кузовом. Мы сразу поняли, что эта машинка должна попасть на страницы нашего издания прежде, чем ею займется кто-нибудь еще. Ведь это был настоящий, злобный четырехдверный европеец.

Дата публикации: 17.03.2009
Прочитано: 8905 раз

Тюнинг Audi A4 1.8T: Черная бомба


Забавно иногда подумать, что деятельность журналистов-фрилансеров, специализирующихся на автоиндустрии, напоминает работу наемников. Многих из нас нанимают, чтобы в нужный момент мы поймали на прицел фотокамеры долгожданные, но только появившиеся протюнингованные автомобили. Наряду с какой-либо постоянной тематикой, наши клиенты всегда присматривают за разными многообещающими проектами, так что в случае, если какой-либо из них окажется действительно успешным и достойным освещения, о нем можно будет сразу же «позаботиться», причем сделать это быстрее, чем успеют спохватиться ребята из других изданий. Таким образом, работа над авто, которое с большой долей вероятности попадет на страницы журналов, редко проходит незамеченной, особенно, если весь процесс длится долго и тем более, если речь идет об известной тюнинг-мастерской. Но как раз такой исключительный случай и произошел с Бобби Хэлилюком и его Audi A4 1.8T 2004 года выпуска. В течение двух лет, вдохновленный DTM, Бобби работал над этим красавцем в стенах DTC Designs, его мастерской Fords в штате Нью-Джерси. Что касается меня, то я в тот момент получил от журнала Performance Auto & Sound заказ – опередить конкурентов и первым сообщить автомиру о протюнингованной новинке. Я имел в своем распоряжении всего несколько дней, прежде чем фотографии должны были быть отправлены в печать, поэтому мне дали весьма простые указания: попасть в мастерскую, сделать свою работу и убраться восвояси!

Дата публикации: 09.02.2009
Прочитано: 6454 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.