Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Тюнинг Тест-Драйв

Тюнинг ВАЗ


Тюнинг Lada 2113 Unlimited Sound - звуковая атака


Тюнинг Lada 2113Хозяин данного авто еще до его приобретения знал, что его транспорт будет ехать и играть не так как остальные. Машина должна иметь свою изюминку, и возможно даже не одну. Вскоре исполнится четыре года, как этот автомобиль попал в руки к Борису, с тех пор он претерпел немало доработок и изменений, и что, немаловажно, завоевал не одну награду и чемпионский титул. Здесь не будет рассказа об эксклюзивных обвесах или бесконечном увеличении мощности двигателя, нет, хозяин сего аппарата болен иным видом тюнинга, также требующим немалых знаний и терпения.

Дата публикации: 03.05.2012
Прочитано: 5545 раз

Тюнинг ВАЗ 2108: «Акула»


Тюнинг ВАЗ 2108: «Акула»ВАЗ 2108 «Акула» - тюнинг проект двух братьев из Армавира: Андраника и Арсена Вартановых, уже успела завоевать заслуженную любовь и славу в кругах автолюбителей. Глядя на их автомобиль, понимаешь: да эти ребята просто помешаны на машинах, им просто повезло, что у них так отлично работает фантазия и прекрасно сочетается чувство стиля и умение вовремя остановиться. Во внешности автомобиля нет ничего лишнего, все детали просто идеально вписываются в экстерьер и создают, без преувеличений, шедевральный кузов. Ну почему такого не делают на АвтоВАЗе?

Дата публикации: 03.05.2012
Прочитано: 8295 раз

Тюнинг ВАЗ-21099: темный ангел


Тюнинг ВАЗ-21099Под обтянутым винилом капотом этой тачки скрыт необычный мотор. Этот двигатель в компании с достаточно редкой для гражданской машины кулачковой коробкой позволяет "тазику" весьма неплохо ехать. А в критические моменты на помощь приходит огромный баллон с закисью азота, покоящийся на заднем сиденье. Это уже третий этап эволюции данного авто – и явно не последний.


Дата публикации: 20.10.2010
Прочитано: 27836 раз

Тюнинг ВАЗ 2107: Quadratisch. Practisch. VAZ.


Тюнинг ВАЗ 2107О "практичности" отечественного автомобиля уже слагают легенды. Ломается часто, но любые запчасти есть в любом магазине! Отнимает кучу времени, но зато удовольствия сколько! Не престижен совершенно, но... это любовь!

Именно в таком русле текли мысли Михаила, владельца этой "семерки", также известного как DJ Mike, когда он стоял в боксах питерской компании "Ралли-Сервис" и наблюдал за тем, как механики собирают новый двигатель для его автомобиля. Наш герой прикидывал примерную стоимость установки под капот 2107 турбомотора, все больше убеждаясь: надо.

Дата публикации: 17.10.2009
Прочитано: 25497 раз

Тюнинг ВАЗ-21099 Купе: это – джаз!


Тюнинг ВАЗ-21099Мы не знаем, насколько уместно говорить в тюнинговом журнале о джазе. Но уж слишком похоже это музыкальное направление на стиль работы Gladkov Service. Начиная проект, ни Евгений Гладков, ни тем более сам заказчик не знают, что получится в конце.

Джаз в принципе не может быть перенесен на ноты. Факт существования нотных записей джазовых композиций неоспорим. Но как их называют джазмены? Fake books! В них не настоящая музыка, а ее образ.

Дата публикации: 18.09.2009
Прочитано: 46880 раз

Тюнинг ВАЗ-2107: антиглянец


Мода – вещь для всех. И если в моду вошел, к примеру, матовый лак, то им с одинаковой уверенностью в себе может щеголять и BMW X5, и простая "классика". Но, так как наш журнал о простых машинах не рассказывает, твоему вниманию – московский ВАЗ-2107, привлекший наше внимание своим трендовым окрасом.

Помнишь, наверное, этот замечательный момент из второй части французского кинохита "Такси", когда усатый комиссар Жебер резво бегал вокруг прикрытого национальным флагом секретного проекта "Кобра", то тыкая пальцем в небо, то приседая у капота, то дико начиная махать руками, дабы визуально продемонстрировать уникальные особенности спецмашины.

Дата публикации: 26.07.2009
Прочитано: 52435 раз

Тюнинг ВАЗ 21099: It's miller TAZ


Тюнинг ВАЗ 21099Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ВАЗ бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "что-нибудь нормальное"? Тогда садись в это свое "нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...

Пока в недрах нашей страны еще есть нефть, число заряженных ВАЗов уменьшаться не будет. Пусть экологи мозгуют над альтернативой нефти, наша же задача – дожечь ее остатки, пропуская бензин через форсированный мотор, получая максимум драйва и адреналина. Кто хоть раз ездил на "Ладе" с двигателем мощнее полутора сотен сил, не даст соврать – эти экземпляры способны на многое! И плевать, что в боевом режиме мотор поглощает больше тридцати литров высокооктанового топлива, что подвеска вытрясает душу, что после часа активной езды голова раскалывается от громкой работы мотора, – это расплата за удовольствие, которое доставляет грамотно собранный ВАЗ.

Дата публикации: 17.06.2009
Прочитано: 16381 раз

Тюнинг ВАЗ 2108: дневник престижной иномарки


Тяжело и дорого жить в России, стране статуса! Автомобиль у нас всегда был привилегией. А сейчас, когда наличием авто удивить трудно, круче тот, у кого он дороже, эксклюзивнее, мощнее, красивее. То ли дело Венгрия! Приехал на "зубиле" – и ты король!

Ласло смеется как всегда: сдержанно, не давая повода надеяться на его расположение. Прокатиться не даст, это ясно. Да и не очень-то хотелось. Что я, летел в Европу, чтобы кататься на Жигулях? У меня у самого такая была, тоже тюнил как умел. Не знаю, получилось ли у Ласло лучше, но в Венгрии она заметна, это факт. И вообще, чтобы понять, что такое венгерский тюнинг Жигулей, Ласло надо немного разговорить.

Дата публикации: 17.06.2009
Прочитано: 15349 раз

Тюнинг Ваз-21099: сапожник с сапогами


С тюнингом и отношением к нему в нашей стране вроде бы давно все стало ясно. А говорить про доработку отечественных авто и вообще не приходится. Ведь все основные пути так называемого тюнинга испробованы и изъезженны вдоль и поперек. Некоторые салоны торгующие отечественными автомобилями даже предлагают клиентам в виде опции установить обвес, доработать двигатель к сожалению из-за таких вот случаев грань между «тюнингом» и стандартом несколько размылилась. В чем смысл выше написанного? Смысл очевиден, не факт что человек управляющий подобным автомобилем, хоть на сотую долю своего головного мозга понимает, что инсталлированно в его машину и зачем это нужно. К сожалению встречаются такие люди, а еще люди бывают знающие и толковые, способные своими рукам превратить неискушенную внешность российского автомобиля, если и не в шедевр, то точно в магнит притягивающий взгляд любопытных зевак.

Дата публикации: 06.12.2008
Прочитано: 15701 раз

Тюнинг ВАЗ-2110:Тазик со смыслом!


Если ты решил дорабатывать «тазик», важно помнить одно: хуже, чем сейчас, сделать уже вряд ли получится, хотя умельцы есть. А вот чтобы потраченные на доработку деньги хоть сколько-нибудь положительно сказались на ауре машины, необходимо постараться! Причем, главное в этом деле не столько мегатонны бабла, сколько понимание того, что нужно делать!

Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 10389 раз
Всего 30 на 3 страницах по 10 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.