Навигация




Присоединяйтесь к нам!

Следите за нами ВКонтакте

Следите за нами на Facebook
Последние статьи

Классические способы изго...
Подробно о пламегасителях
Шумоизоляция и виброизоля...
Спойлер, антикрыло и дефл...
Аэрография сегодня: прихо...
Рекомендуем посетить


Тюнинг Тест-Драйв

Тюнинг BMW


Тюнинг BMW M3 E92: Дарт Мол


Далеко-далеко, на другом конце галактики обитатели Татуина могли бы только мечтать о гонках на таком аппарате. Хотя, возможно, речь бы пошла не о Татуине, поскольку в тех краях полным-полно песка (который, кстати, Хейден Кристенсен просто терпеть не может), а о Набу. Да, в общем-то, и неважно, на какой планете пришлось бы гонять BMW M3, ведь этому автомобилю, протюнингованному MW Design Technik, неспроста было дано грозное имя Дарт Мол. Другой, не менее известный темный джедай Дарт Вейдер не достаточно крут для такого авто: он стар и старомоден, да и к тому же в итоге он оказался не таким уж плохим парнем. Дарт Мол же наоборот – орудовал самым классным мечом и при этом не проронил за весь фильм ни одного слова, короче говоря, был действительно плохим парнем. Как и этот BMW E92 M3. Оформление в цвете Jerez Black придает автомобилю такой злобный вид, что любой Лорд Ситхов отдал бы все, дабы заполучить подобный аппарат.

Дата публикации: 06.07.2009
Прочитано: 11029 раз

Тюнинг BMW M5 от iForged


Учитывая повальный интерес к BMW 335 в кузове E92 и новое предложение концерна в виде 1-ой серии, некоторые старшие братья BMW оставались в тени, не получая должного освещения со стороны автомобильных изданий. Тем не менее, сейчас можно встретить достаточно много моделей 5-ой и даже 6-ой серии, заслуживающих подробного описания. Взять хотя бы «пятерку», которая попалась нам на глаза во время нашего пребывания у iForged. Первое, что привлекло наше внимание, - это, конечно же, особые колеса. iForged не просто снабдили их агрессивной оснасткой, но и отдали предпочтение полуматовому черному комплекту в 21 дюйм! iForged выбрали для этой М5 модель Sprint, укомплектовав автомобиль передней и задней парой - 21x9 и 21x10.5 соответственно. Эти массивные колеса одеты в резину Toyo’s T1R размером 255/30/21 и 295/25/21. Дополнением красивого тюнинга колес служит обвес от Rieger. Передний бампер был изменен, чтобы лучше сочетаться с отражающими щитками OEM для M5. Спойлер на крыше и на багажнике – продукт стилизации от AC Schnitzer.

Дата публикации: 10.02.2009
Прочитано: 7401 раз

Тюнинг BMW M3 CSL: сверхглубокий вдох


BMW M3 CSLBMW М3 CSL – специальная версия М3, выпущенная тиражом в 1400 экземпляров, практически каждому из которых суждено нетронутыми осесть в руках коллекционеров и ценителей марки. Для тех, кто в танке – именно так расшифровывается аббревиатура CSL. Купе – потому, что две двери и отдельный багажник, с этим всё понятно. Супер – потому, что оно превосходит обычный М3 (прикольно звучит, правда – «обычный М3»?). Чем превосходит? Мощность движка приподнята до 360 лошадей (а у обычного – «жалких» 343), подвеска жестче, руль острее. Выбора коробки передач нет – только SMG II (одна из первых коробок-автоматов, способных втыкать скорости быстрее опытного водителя). А ещё CSL меньше весит – благодаря карбоновой крыше и крышке багажника, сверхтонкому заднему стеклу, очень лёгким, но тем не менее цепким и на удивление удобным лодочкам седушек в салоне и ликвидации боковых подушек безопасности. Особо упёртые адепты постулата «чем меньше масса - тем лучше соотношение её к мощности» могли даже отказаться при заказе авто от кондиционера и магнитолы! Зачем превращать отличное авто в некомфортный корч? Чтобы отрываться по выходным на гоночных треках, конечно – именно там весь лишний жирок «простой М3» и заметен!

Дата публикации: 22.01.2009
Прочитано: 5124 раз

Тюнинг BMW 760 E65: Седьмое небо


Если принять во внимание, что базовая стоимость этой модели составляет 110 500,00 долларов США, становится удивительным, зачем нужен тюнинг. Многих уже впечатлил внешний вид седана BMW новой седьмой серии; его оригинальный силуэт, кажется, воплощает дух модели Бумера будущего. Для владелицы этого шикарного автомобиля Нормы, было недостаточно багажника с маркировкой 760 и крыльев с пометкой V12. Ей было нужно, чтобы ее 760-й был лучшим выходцем Баварии. Будучи ярой фанаткой BMW, Норма обратилась к компании Hamann Motorsport, которая уже занималась тюнингом ее E46 M3.

Дата публикации: 16.11.2008
Прочитано: 6748 раз

Аlpina B6 против BMW М6


БМВ 6-й серии – автомобиль уникальный, снискавший себе почет и уважение за сочетание грации, элегантности, мощи и абсолютной узнаваемости среди себе подобных «монстров» дорог в классе Gran-Turismo. Абсолютно «мужской» спорткар в облике красивой, знающей себе цену дамы - недаром, за всю историю уважаемого баварского концерна, ни один автомобиль не получал столь единодушных аплодисментов на всех континентах.

Но, недаром существуют и процветают тюнинг-ателье, ставящие себе цель из хорошего сделать лучшее. Причем, любой дизайнер знает – для того, чтобы изменить облик автомобиля, совсем необязательно менять что-либо кардинально, надо просто отвлечь внимание от одних деталей и заострить – на других. Так поступают и тюнингисты. Сегодня мы предлагаем тест-драйв двух достойных «донов» - авторства ателье Alpina и M - и хотим сами посмотреть, на что они способны на примере переделки купе премиум-класса – модели BМW 645.

Дата публикации: 29.11.2007
Прочитано: 3910 раз

Hamann BMW M5 Edition Race


Для ненасытных мощностью, властью над техникой, а также и чтобы подчеркнуть свои резко выражающиеся черты гоночных генов, ателье Hamann предлагает свою актуальную разработку, которая была основана на модели BMW M5.
Hamann BMW M5 EDETION RACE - так окрестили мастера тюнинг-ателье это чудо техники. Своими выразительными линиями дизайна, чрезмерной мощностью под капотом, а также и спортивным духом - "бумер" становится любимцем своего хозяина и заставляет проводить с ним долгие и неповторимые моменты существования.

В целом, технологи Hamann предлагают три варианта модификации базового 507-сильного V10 агрегата. Первый вариант предлагает снятие электронного ограничителя скорости, что позволяет достигать максимальных результатов до 320 км/ч. Второй вариант предусматривает снятие ограничителя скорости в комбинации с перепрограммированной электроникой серийного Motronic. Это позволяет вырабатывать до 30 лошадиных сил и 15 Нм крутящего момента больше.

Дата публикации: 06.04.2007
Прочитано: 4157 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
Reklama

Наш баннер

Тюнинг авто, тюнинг ВАЗ, тюнинг своими руками

Код кнопки:
Рекомендуем


На общее дело

Каждый из Вас может внести свой вклад в развитие сайта!


Webmoney
Z317551320696
R456977846517
U304104724979



При исползовании материалов гиперссылка на tuningauto.dp.ua обязательна


Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.